Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

晨间%%她狂弄「这点」男友失控喊错名…原因曝网:不单纯-世界上最大的岛屿

晨间%%她狂弄「这点」男友失控喊错名…原因曝网:不单纯

晨间%%她狂弄「这点」男友失控喊错名…原因曝网:不单纯

相信许多情侣在激战前,总会培养气氛、做足前戏,让后续能够更加投入、顺利!不过一名女网友却表示,跟男友正在打闹嬉戏时,对方突然大喊了「别人」的名字,让气氛瞬间僵掉了。原PO在《Dcard》上表示,3日一早醒来,男友就恩爱地从后面抱住原PO,而这样的动作也让下体顶到了屁股,就这样「天雷勾动地火的开始玩了起来,玩到一半的时候,手就滑在他的身体上,看到他痒的样子,忍不住开始戳他的腰,他就很痒的一直笑」。▲情侣(示意图/翻摄自Pixabay)当两人正甜蜜时,男友突然大喊了一句「王XX不要」让原PO瞬间傻住,因为那是男有弟弟的名字,「他也傻眼,解释说那是因为他弟太常搔他那边,才会不小心叫出来他的名字」最后两人瞬间冷掉「休战」,让原PO笑说,「看来我要多搔几次,让他改掉搔痒就会想到弟弟的习惯」。▲男友叫错名字(图/翻摄自Dcard)文章曝光后,网友纷纷认为,该庆幸是弟弟的名字「想想有这么单纯多好?是吧?」、「还好不是叫出前女友的名字」、「好在是弟弟名字,换成是其他人,就很尴尬了」、「还好只是弟弟」、「好险不是哪个女的」、「还好是弟弟...如果是叫成前女友的名字,我会当场大哭」、「前女友,老二直接不保」、「我之前叫过我妹的,女友整个一直唸气死」。还有网友歪楼配剧情「弟弟:果然纸是包不住火的」、「建议你盯好他弟弟」、「等等,搞不好他跟弟弟早就」、「还好不是叫出他爸名字,不然怕爆」、「还好前女友跟弟弟同名」、「近亲相__?」、「有腐味」、「这关系不是表面看到的单纯」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲原PO发现很多游客到花东都不戴口罩晨间%%她狂弄「这点」男友失控喊错名…原因曝网:不单纯。(图/翻摄自PTT)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言|十大将军排名|世界上最小的国家|世界上最小的国家|我国最早的字典|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|外星人尸体|十大将军排名|最漂亮的av女星